新网工程
  · 新网工程

  最新简讯
·九江市浔城烟花爆竹有限责任公司成立
·省委农业和农村体制改革专项小组督察九江供销社综合改革工作
·市供销社领导在直属系统宣讲党的十九大精神
·九江市社领导赴湛江等地考察供销社综合改革
·曹俊良主任陪同省社杨晓琴副主任一行深入湖口县调研深化供销社综合改革
·曹俊良主任应邀出席彭泽县首届鄱阳湖清水大闸蟹文化艺术节并开展招商对接活动
·(图片新闻)曹俊良主任深入修水县供销社调研指导
·曹俊良主任赴黄洋坪村落实开展脱贫攻坚“百日行动”
您所在位置: 首页 > 新网工程 > 新网工程
德安县供销社电子商务平台助力丰林镇白菜滞销农户
发布时间: 2017-08-06   来源:

  冬去春来,丰林镇农户老万家地里的白菜获得了大丰收,但是老万却高兴不起来,由于人工、运输成本高,上万斤白菜严重滞销,只能留在地里,老万准备用推土机将地里的白菜全部清除,作为肥料。

 

 

  无助的农户得知德安供销社的爱农助农电商平台德安生活·西游购后,向该平台求助。德安生活·西游购团队在了解详情后立即行动,同时面向全县征集志愿者,一起到白菜的种植地,将地里的白菜整理装筐,并运送到德安县电子商务创业孵化基地。

 

 

  德安生活·西游购通过德安生活这个拥有15万粉丝的新媒体平台,将滞销的白菜销往德安各个连锁酒店,以及九江、共青等地各个酒店和商户,在粉丝矩阵的传播和帮助下,上万斤白菜销售一空,农户老万感激不尽说:“是供销社帮了我们的大忙,那个帮农、为农,一心为农的供销社又回来了”。

 

 

  截止目前为止,德安生活·西游购已经将丰林滞销的白菜售出了12200斤。德安生活·西游购,自2015年2月2日成立以来,一直致力于将本地优质的农产品推出江西,走向全国,将外地优质的农产品引入赣北,努力解决我县农户卖难卖难问题。

首页 市社简介 领导班子 机构职能 供销大事记 工作报告 县区供销 涉农企业 行业协会 政策法规
主办:九江供销合作社    赣ICP备09003715号-1  旧版网站
电话:0792-8227327   地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号
Copyright 2017 版权所有    Email:jjrc8573637@163.com