县区动态
  · 县区动态

  最新简讯
·市供销社召开节前安全维稳工作会议
·市供销社春节前走访慰问离退休老同志
·市社领导开展节前扶贫走访慰问调研活动
·市社召开2017年度党员领导干部民主生活会
·市社组织机关干部上街扫雪除冰
·九江市供销集团正式注册成立
·全国总社、人社部在人民大会堂授予九江市供销社 “全国供销合作社系统先进集体”光荣称号
·省社杨晓琴副主任到九江调研工作
您所在位置: 首页 > 县区动态 > 县区动态
濂溪区供销社召开2017年度领导班子民主生活会
发布时间: 2018-02-12   来源:

  29濂溪区供销社召开了以学习贯彻落实十九大精神为主题的区供销社领导班子民主生活会。会议由区供销社党总支部书记、主任王升发同志主持,濂溪区机关工委派员全程指导。

  为开好这次民主生活会,严格按照区委组织部文件要求,班子成员认真学习十九大工作报告和习近平新时代中国特色社会主义社会主义思想的历史地位和丰富内涵,认真做好读书笔记,班子成员忠心拥护以习近平为核心的党中央,坚定维护党中央权威和集中统一领导。会前广泛征求机关干部和所属企业意见,收集有质量的批评意见建议,班子成员认真开展谈心谈话;围绕会议主题认真撰写班子对照检查材料,为开好民主生活会打下来良好基础。

  会上王升发同志首先通报了上年度民主生活会整改方案落实情况,并代表区社班子作对照检查,班子成员紧扣会议主题,从思想、组织、作风、纪律等方面进行了对照检查,认真剖析问题根源,提出了具体改进措施。严肃认真地开展批评和自我批评,相互指出存在的不足和需要改进的地方,开门见山,坦诚相见,真正做到红脸出汗、有辣味,达到团结批评团结的目的。

  会后,扎实抓好问题整改,列出问题整改清单。针对党员群众反映的问题和民主生活会上查摆出来的问题,制定整改方案,并在一定范围内进行公示。

首页 市社简介 领导班子 机构职能 供销大事记 工作报告 县区供销 涉农企业 行业协会 政策法规
主办:九江供销合作社  赣ICP备09003715号-1  网站地图
电话:0792-8227327   地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号
Copyright 2017 版权所有    政府网站标识码:3604000003 赣公网安备36040302000203号