市社简讯
  · 市社简讯

  最新简讯
·市供销集团开展消防安全“大约谈”并布置国庆安全大检查
·市供销社领导班子召开专题民主生活会
·市供销社开展国庆前消防安全检查工作
·曹俊良参加市供销社机关支部专题组织生活会
·九江市农民专业合作社联合社正式成立
·曹俊良主任深入九江市供销集团调研
·曹俊良主任会见总社中合联董事长徐如奎
·南通市供销总社一行来我社考察交流
您所在位置: 首页 > 市社简讯 > 市社简讯
市供销集团召开专题组织生活会
发布时间: 2018-09-30   来源:

  9月28日,市供销集团召开“全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会集团班子成员及资产一、二支部支委参加了会议。

  这次专题组织生活会是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指针,深入贯彻落实学习党的九大精神和习近平总书记关于坚定不移肃清苏荣等人腐败案件毒害重要指示精神下召开的。

  组织生活会上,集团各支委之间围绕“丧失政治立场、不守政治规矩的余毒;责任缺失、管党治党不力的余毒;任人唯亲、搞团团伙伙的余毒;以权谋私、搞腐化堕落的余毒;大搞形式主义、形象工程的余毒”五个方面余毒的具体表现,开展了批评与自我批评,支委们勇于解剖自己,坦诚交流,结合本人的思想、工作、生活和作风实际,深入进行对照检查,严肃查摆单位及个人存在余毒影响及其表现形式,突出问题。真正触及每位支委的思想灵魂,做到查找问题准确,剖析原因深刻,努力方向明确,并撰写了个人对照检查材料。

  这次集团组织生活会提出的意见诚恳、友善,形成了互帮互助,团结友爱的氛围,达到了预期效果。各支委们纷纷表示,要以此次组织生活会为契机,要坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态,为供销集团事业的发展作出更大贡献。

首页 市社简介 领导班子 机构职能 供销大事记 工作报告 县区供销 涉农企业 行业协会 政策法规
主办:九江供销合作社  赣ICP备09003715号-1  网站地图
电话:0792-8227327   地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号
Copyright 2017 版权所有    政府网站标识码:3604000003 赣公网安备36040302000203号