市社简讯
  · 市社简讯

  最新简讯
·市供销社开展国庆前消防安全检查工作
·曹俊良参加市供销社机关支部专题组织生活会
·九江市农民专业合作社联合社正式成立
·曹俊良主任深入九江市供销集团调研
·曹俊良主任会见总社中合联董事长徐如奎
·南通市供销总社一行来我社考察交流
·九江市供销社召开九江市农民专业合作社联合社筹备会
·总社金融服务部吴孔凡副巡视员一行来浔调研
您所在位置: 首页 > 市社简讯 > 市社简讯
市供销社领导班子召开专题民主生活会
发布时间: 2018-09-28   来源:

  9月26日,按照市纪委、市委组织部统一部署,市供销社领导班子召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。会议由市供销社党组书记、主任曹俊良主持,市纪委驻发改委纪检组组长郭江宁到会指导,市供销社班子成员及副处以上党员领导干部参加会议。

  会上,罗小彭同志首先通报了专题民主生活会准备情况。接着,曹俊良同志代表市供销社领导班子作对照检查。随后,市供销社参会党员领导干部对照“苏荣案五个方面余毒的具体表现”逐一进行对照检查,本着“把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去”的原则,认真开展自我批评,其他党员领导干部对其提出批评意见,大家相互批评开门见山、诚恳坦率。

  郭江宁同志对本次专题民主生活会给充分肯定他指出:此次专题民主生活会前期准备充分,对照检查材料紧扣主题,开展批评与自我批评见人见事突出了供销社工作特点相互批评坦诚相见、严肃认真。就市供销社如何做好会后的问题整改工作,他也提出了具体意见和建议:一是要进一步提高政治站位,全力做好肃清余毒工作;二是要持续建设风清气正的政治生态;三是要全面加强领导班子和干部队伍建设。

  会议最后,曹俊良代表市社领导班子表态市供销社领导班子将以此次民主生活会为新的起点,“不忘初心、牢记使命”,按照省委、市委“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”的要求,进一步提高认识,认真落实整改举措,努力创新工作局面。

首页 市社简介 领导班子 机构职能 供销大事记 工作报告 县区供销 涉农企业 行业协会 政策法规
主办:九江供销合作社  赣ICP备09003715号-1  网站地图
电话:0792-8227327   地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号
Copyright 2017 版权所有    政府网站标识码:3604000003 赣公网安备36040302000203号