市社简讯
  · 市社简讯

  最新简讯
·市供销社贯彻落实市委十一届六次全体(扩大)会议精神
·云南省供销社陈霖主任一行来浔考察交流
·九江市深化供销社综合改革推进会召开
·市委第四巡察组向市供销社党组反馈巡察情况
·杨晓琴一行深入九江市督察供销社综合改革工作
·九江市供销集团成功竞得浔南组团地块 用于惠农服务中心建设
·市供销集团紧急落实做好第8号台风“玛莉亚”防御工作
·曹俊良主任深入都昌县调研指导供销社综合改革
您所在位置: 首页 > 市社简讯 > 市社简讯
卢忠一行深入修水县调研农村电商工作
发布时间: 2018-08-15   来源:

  8月13日至14日,卢忠副主任一行顶着高温酷暑深入我市修水县调研供销社参与电子商务进农村示范县项目工作。市供销社主任曹俊良,修水县政府领导及县供销社主要负责同志陪同调研。

  13日下午,卢忠副主任一行实地来到修水县势道电商科技园调研,认真听取了负责人的情况介绍,详细了解电商发展情况,对修水县融合电商资源,形成工作合力等创新做法给予充分肯定。14日上午,省社一行与修水县政府就供销社参与电子商务进农村示范县项目工作进行专题会谈。县政府分管领导就深化供销社综合改革工作做了汇报。

  卢忠指出,供销社发展电商,特别是农村电商工作是深化供销社综合改革的重要内容,也是供销社开展“三位一体”综合合作的重要环节,要不断加强此项工作推进力度,切实推进工业品下乡,农产品进城,实现线上线下高度融合,提升为农服务水平。

  他强调,一要推进服务体系建设。着重推进以“三位一体”为主要内容的一体化服务,不断提升为农服务质量。二要推进组织体系建设。着重推进以“三社一中心”为主要内容的基层组织体系建设,把惠农服务中心建设与基层社的恢复与重建有机结合,健全基层组织体系。三要提升为农服务水平。通过实施“三社一中心”基层组织体系建设,开展“三位一体”综合合作大力整合为农服务资源,完善健全服务功能,不断提升为服务水平和质量。

首页 市社简介 领导班子 机构职能 供销大事记 工作报告 县区供销 涉农企业 行业协会 政策法规
主办:九江供销合作社  赣ICP备09003715号-1  网站地图
电话:0792-8227327   地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号
Copyright 2017 版权所有    政府网站标识码:3604000003 赣公网安备36040302000203号