市社简讯
  · 市社简讯

  最新简讯
·市供销社曹俊良主任参加中国农产品流通经纪人协会副会长及分支机构负责人会议
·市供销集团召开职工大会
·市供销社组织党员干部参观廉政教育馆
·曹俊良主任深入市供销集团调研指导
·市委常委张新龙一行到市供销社调研
·市委第四巡察组巡察市供销社工作动员会召开
·市供销社党组中心组专题学习《关于深入贯彻中央一号文件大力推动乡村振兴的实施意见》和《江西省全面深...
·市供销社全力推进脱贫攻坚“春季攻势”
您所在位置: 首页 > 市社简讯 > 市社简讯
市社召开2017年度党员领导干部民主生活会
发布时间: 2018-02-07   来源:


  201826,九江市供销社召开2017年度党员领导干部民主生活会。市纪委驻发改委纪检组林志旺副组长到会指导,市社党组书记、主任曹俊良主持会议,市社全体副县级以上领导干部参加会议。

  市社领导班子高度重视此次民主生活会,严格按照有关要求,制定了2017年度民主生活会方案。会前,围绕会议主题,认真开展了学习研讨,广泛征求了各方意见建议,深入进行了谈心谈话,查摆了存在的突出问题,在此基础上,领导班子及成员认真撰写对照检查材料,为开好这次民主生活会打下了良好基础。

  会上,罗小彭同志通报了2017年度民主生活会准备情况。曹俊良同志首先简要汇报了市供销社上一年度民主生活会有关事项的整改落实情况,并围绕民主生活会主题代表市社领导班子进行了对照检查。

  班子成员围绕民主生活会主题,结合向广大干部职工、农民专业社征求到的意见,敞开心扉,进行了自我剖析,提出自己的改进措施。在批评与自我批评环节,自我批评敢于正视问题,不遮掩、不回避、不大而化之、浮在面上,做到了见人见事见思想;相互批评出于公心、态度中肯、坦诚相见,讲党性不讲私情,讲真理不讲面子,摆问题、提意见一针见血,听取意见虚心接受,认真反思,真正取得了“咬耳扯袖、红脸出汗”的效果,达到了“团结-批评-团结”的目的。整个民主生活会现场气氛活跃,严肃和谐,相互提高,真正达到了统一思想、明确方向、促进团结、凝聚力量的效果。

首页 市社简介 领导班子 机构职能 供销大事记 工作报告 县区供销 涉农企业 行业协会 政策法规
主办:九江供销合作社  赣ICP备09003715号-1  网站地图
电话:0792-8227327   地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号
Copyright 2017 版权所有    政府网站标识码:3604000003 赣公网安备36040302000203号