市社简讯
  · 市社简讯

  最新简讯
·沙子墩农贸市场升级改造后重新开业
·市供销社领导认真落实扶贫结对工作
·市供销社直属系统召开“建言献策”座谈会
·九江市浔城烟花爆竹有限责任公司成立
·省委农业和农村体制改革专项小组督察九江供销社综合改革工作
·市供销社领导在直属系统宣讲党的十九大精神
·九江市社领导赴湛江等地考察供销社综合改革
·曹俊良主任陪同省社杨晓琴副主任一行深入湖口县调研深化供销社综合改革
您所在位置: 首页 > 市社简讯 > 市社简讯
沙子墩农贸市场升级改造后重新开业
发布时间: 2017-12-26   来源:

  功能分区合理、摊位整齐显眼、环境整洁干净、市场热闹有序……1226日,沙子墩农贸市场升级改造后在冬日的阳光中重新开业,为市民提供了更加舒适的购物环境。

  沙子墩农贸市场,地处浔阳区老城区沙子墩长城路口,面积890平方米,辐射附近0.6平方公里城区,原为市供销社再生资源公司废品仓库,2003年在地产热潮中由开发商进行商品房开发,2—7层为294套商品房,地面一层为农贸市场,2006年投入使用,由市供销再生资源公司负责管理。

  为切实改善农贸市场购物环境,促进农贸市场上档升级,更好地满足人民群众日益增长的生活需要,今年,按照市委市政府统一安排,沙子墩农贸市场作为浔阳区20174个标准化农贸市场改造项目之一,由市、区财政和市供销社共同投资约200万元进行改造升级,主要是更换、维修、新建、改造:漏水屋面、浇砌摊位台、贴墙地瓷砖、给水及水表移位、照明系统、消防设施、排水网络、公共厕所、三个大门装饰、检测管理用房、水电增容等。

  市供销社履行业主职责,主动参与和配合浔阳区政府及人民路办事处认真落实,严格执照法定程序和政府要求,自5月份开始启动设计和招投标,9—12月份进行施工,在施工过程中,坚持做到强化安全注重协调,周调度抓好进度,加强监理确保质量。该市场升级改造后,彻底解决了市场内存在的脏乱差问题,市场面貌焕然一新,内设摊位28个(另社会门面28个),功能分区合理、环境整洁,并新建蔬菜安全检测室,设立农民蔬菜自产自销区,对上市蔬菜食品进行可追溯管理,通过加强安全管理,提升服务质量,真正做到政府民生工程惠及市民。预计开业后,安排就业人员100多人,经营农产品200余种,年销售额近千万元,成为供销系统服务三农和市民的又一示范窗口。

首页 市社简介 领导班子 机构职能 供销大事记 工作报告 县区供销 涉农企业 行业协会 政策法规
主办:九江供销合作社    赣ICP备09003715号-1  旧版网站
电话:0792-8227327   地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号
Copyright 2017 版权所有    Email:jjrc8573637@163.com