市社简讯
  · 市社简讯

  最新简讯
·市供销社召开节前安全维稳工作会议
·市供销社春节前走访慰问离退休老同志
·市社领导开展节前扶贫走访慰问调研活动
·市社召开2017年度党员领导干部民主生活会
·市社组织机关干部上街扫雪除冰
·九江市供销集团正式注册成立
·全国总社、人社部在人民大会堂授予九江市供销社 “全国供销合作社系统先进集体”光荣称号
·省社杨晓琴副主任到九江调研工作
您所在位置: 首页 > 市社简讯 > 市社简讯
沙子墩农贸市场升级改造后重新开业
发布时间: 2017-12-26   来源:

  功能分区合理、摊位整齐显眼、环境整洁干净、市场热闹有序……1226日,沙子墩农贸市场升级改造后在冬日的阳光中重新开业,为市民提供了更加舒适的购物环境。

  沙子墩农贸市场,地处浔阳区老城区沙子墩长城路口,面积890平方米,辐射附近0.6平方公里城区,原为市供销社再生资源公司废品仓库,2003年在地产热潮中由开发商进行商品房开发,2—7层为294套商品房,地面一层为农贸市场,2006年投入使用,由市供销再生资源公司负责管理。

  为切实改善农贸市场购物环境,促进农贸市场上档升级,更好地满足人民群众日益增长的生活需要,今年,按照市委市政府统一安排,沙子墩农贸市场作为浔阳区20174个标准化农贸市场改造项目之一,由市、区财政和市供销社共同投资约200万元进行改造升级,主要是更换、维修、新建、改造:漏水屋面、浇砌摊位台、贴墙地瓷砖、给水及水表移位、照明系统、消防设施、排水网络、公共厕所、三个大门装饰、检测管理用房、水电增容等。

  市供销社履行业主职责,主动参与和配合浔阳区政府及人民路办事处认真落实,严格执照法定程序和政府要求,自5月份开始启动设计和招投标,9—12月份进行施工,在施工过程中,坚持做到强化安全注重协调,周调度抓好进度,加强监理确保质量。该市场升级改造后,彻底解决了市场内存在的脏乱差问题,市场面貌焕然一新,内设摊位28个(另社会门面28个),功能分区合理、环境整洁,并新建蔬菜安全检测室,设立农民蔬菜自产自销区,对上市蔬菜食品进行可追溯管理,通过加强安全管理,提升服务质量,真正做到政府民生工程惠及市民。预计开业后,安排就业人员100多人,经营农产品200余种,年销售额近千万元,成为供销系统服务三农和市民的又一示范窗口。

首页 市社简介 领导班子 机构职能 供销大事记 工作报告 县区供销 涉农企业 行业协会 政策法规
主办:九江供销合作社  赣ICP备09003715号-1  网站地图
电话:0792-8227327   地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号
Copyright 2017 版权所有    政府网站标识码:3604000003 赣公网安备36040302000203号