九江市商厦
  · 九江市农资公司
  · 九江市棉麻总公司
  · 九江市再生公司
  · 九江市果品公司
  · 九江市日杂公司
  · 九江市商厦
  · 九江市冷藏储运公司

  最新简讯
·市供销社召开节前安全维稳工作会议
·市供销社春节前走访慰问离退休老同志
·市社领导开展节前扶贫走访慰问调研活动
·市社召开2017年度党员领导干部民主生活会
·市社组织机关干部上街扫雪除冰
·九江市供销集团正式注册成立
·全国总社、人社部在人民大会堂授予九江市供销社 “全国供销合作社系统先进集体”光荣称号
·省社杨晓琴副主任到九江调研工作
您所在位置: 首页 > 涉农企业 > 九江市商厦
千里之行,睿信智达——九江商厦信达鞋业发展纪实
发布时间: 2017-09-05   来源:

  鞋,足之履,是人们生活的必需品之一。不论是逛街、运动,还是休闲、工作,选择一款合适的鞋,是行的需要。

  为了适应九江经济的发展,适应人们对鞋类需求的发展趋势,于2000年九江商厦开拓1-2楼鞋业专营,经营面积达3000㎡,开创了九江具有相当规模的鞋类专营的先河,促进了九江鞋业市场的发展。   

  金秋十月,九江商厦信达鞋业投资50万元,对商厦经营场所内外进行了整体装修,以全新的经营面貌,为浔阳商业街美化亮化添光增彩,更彰显鞋业经营的特色和魅力。     九江商厦信达鞋业把握鞋业发展的趋势,鞋类的品种、样式,卖场的陈列、布局,经营的运动系列、休闲系列、生活系列、时尚系列、品牌系列,单、棉、皮、布等各类鞋,品种近千余种。面向鞋业市场,立足工薪阶层,惠及大众消费,兼顾中、高档需求。只要你步入商厦,总能选择到一款适合你的鞋子。在经营中,体现了满足需求、优质平价、优质服务的经营理念,展示了鞋文化的蕴涵。

  展望九江鞋业市场,九江商厦信达鞋业将发挥引领和促进九江鞋业市场发展的作用,为九江的经济发展做出一份贡献。

  (来源:九江商厦)

首页 市社简介 领导班子 机构职能 供销大事记 工作报告 县区供销 涉农企业 行业协会 政策法规
主办:九江供销合作社  赣ICP备09003715号-1  网站地图
电话:0792-8227327   地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号
Copyright 2017 版权所有    政府网站标识码:3604000003 赣公网安备36040302000203号