行业信息
  · 行业信息

  最新简讯
·九江市浔城烟花爆竹有限责任公司成立
·省委农业和农村体制改革专项小组督察九江供销社综合改革工作
·市供销社领导在直属系统宣讲党的十九大精神
·九江市社领导赴湛江等地考察供销社综合改革
·曹俊良主任陪同省社杨晓琴副主任一行深入湖口县调研深化供销社综合改革
·曹俊良主任应邀出席彭泽县首届鄱阳湖清水大闸蟹文化艺术节并开展招商对接活动
·(图片新闻)曹俊良主任深入修水县供销社调研指导
·曹俊良主任赴黄洋坪村落实开展脱贫攻坚“百日行动”
您所在位置: 首页 > 行业信息 > 行业信息
肖仲凯会见意大利消费合作社主席佩德罗尼?马可一行
发布时间: 2017-12-01   来源:

  11月17日,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任肖仲凯会见了意大利消费合作社主席佩德罗尼•马可一行。双方就增进相互了解、开展“一带一路”沿线国家的产销合作、深化经贸关系等进行了深入交流,并就促成未来合作达成初步共识。 

  肖仲凯表示,中国和意大利都是文明古国,经济高度互补,发展理念一致。尤其自习近平主席提出“一带一路”倡议以来,两国之间往来更加紧密。今年5月意大利总理来华访问,两国领导人倡议落实的《中国和意大利关于加强经贸、文化和科技合作的行动计划(2017年-2020年)》,提出要在电子商务等创新领域加强合作,更是为两国的合作经济组织创造了更好的发展机遇和合作空间,因此中华全国供销合作总社和意大利消费合作社之间更要加强友好往来与联合合作,优化资源,降低成本,提高收益。

  佩德罗尼•马可一行介绍了欧洲合作社、意大利消费合作社相关情况。佩德罗尼•马可对中华全国供销合作总社为农业生产、流通等做出的努力表示肯定,对其将中意两国合作经济组织间的合作置于重要位置表示感谢和认同,并深入交换了看法和意见,一致同意未来携手促进双方合作。

  总社国际合作部、新合作商贸连锁集团有限公司、中国供销电子商务股份有限公司等相关负责人出席会见,并向佩德罗尼•马可一行介绍相关情况。

首页 市社简介 领导班子 机构职能 供销大事记 工作报告 县区供销 涉农企业 行业协会 政策法规
主办:九江供销合作社    赣ICP备09003715号-1  旧版网站
电话:0792-8227327   地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号
Copyright 2017 版权所有    Email:jjrc8573637@163.com