行业信息
  · 行业信息

  最新简讯
·市供销社召开节前安全维稳工作会议
·市供销社春节前走访慰问离退休老同志
·市社领导开展节前扶贫走访慰问调研活动
·市社召开2017年度党员领导干部民主生活会
·市社组织机关干部上街扫雪除冰
·九江市供销集团正式注册成立
·全国总社、人社部在人民大会堂授予九江市供销社 “全国供销合作社系统先进集体”光荣称号
·省社杨晓琴副主任到九江调研工作
您所在位置: 首页 > 行业信息 > 行业信息
湖南网上供销社携手职业院校举办农产品电商营销培训班
发布时间: 2017-09-27   来源:

  为提升湖南全系统运用电商技术开展线上经营的能力,打造一批具有供销社特色的农产品电商拳头企业,助力优质农产品线上线下有效对接,培养一批高实践水平的电商运营人才,9月14—15日,湖南供销电子商务股份有限公司(网上供销社)与湖南商务职业技术学院携手举办省供销系统的农产品电商营销培训班。

  在培训班的开班仪式上,商务职院院长孔军山致辞,省社副巡视员程念贵讲话。来自省内各级供销社主管电商业务负责人和相关部门、社属电商企业负责人及业务骨干、农民专业合作社等新型农业经营主体负责人、农产品龙头企业负责人等50余人参加了此次培训。

  为了办好此次培训班,网上供销社和商务职院多方联络优秀师资力量,精心设计了10门课程。省社经贸处副处长李杨文现场分享了《农村电商发展现状与趋势》;网上供销社总经理曾鸣为大家讲解了《农村电子商务经营体系构建与农产品产销对接策略》,网上供销社副总经理孙鹤作了主题为《网上供销社县域电商发展规划》的讲座,商务职院电商教研室主任章明作了题为《互联网环境下的视觉营销》的讲座,纳联科技总经理姜文帅作了题为《微商H5营销技巧分享》的讲座。学员们还聆听了《县域农产品优选与农产品线上营销策略》、《农产品品牌塑造与物流配送》等课程,共同对农产品促销活动策划等内容进行了交流、讨论。

  参训的人员纷纷表示,此次培训内容丰富、注重实用性,希望以后多组织此类培训开阔视野,推动农产品电商发展。

首页 市社简介 领导班子 机构职能 供销大事记 工作报告 县区供销 涉农企业 行业协会 政策法规
主办:九江供销合作社  赣ICP备09003715号-1  网站地图
电话:0792-8227327   地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号
Copyright 2017 版权所有    政府网站标识码:3604000003 赣公网安备36040302000203号