党建工作
  · 党建工作

  最新简讯
·市供销社召开节前安全维稳工作会议
·市供销社春节前走访慰问离退休老同志
·市社领导开展节前扶贫走访慰问调研活动
·市社召开2017年度党员领导干部民主生活会
·市社组织机关干部上街扫雪除冰
·九江市供销集团正式注册成立
·全国总社、人社部在人民大会堂授予九江市供销社 “全国供销合作社系统先进集体”光荣称号
·省社杨晓琴副主任到九江调研工作
您所在位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作
坚定信仰,守护生命
发布时间: 2017-08-06   来源:

  “各位领导,我的身体没有问题,我强烈要求给我安排防汛值班任务,减轻同志们的值班压力。”熊庭耀,男,53岁,中共党员,现为永修县供销合作社安全生产保卫股副股长。由于熊庭耀同志去年年底做了心脏搭桥手术,出于人道主义,在防汛工作期间永修县供销社没有安排其防汛值班,但是熊庭耀同志却主动请缨,要求到防汛第一线去值守。

  在防汛点三角乡里港村圩堤上,熊庭耀同志始终坚持与里港圩堤的值守人员一道,一步一个脚印,细心地对整个圩堤进行查探,值班以来共发现渗水点5个,及时向三角乡和单位主要领导汇报险情,各风险点都得到了有效处置,目前三角联圩里港责任段汛情控制良好。

  通过开展“两学一做”学习教育活动,永修县供销社的党员干部们的责任意识、大局意识、服务意识得到了进一步提升,在此次防汛工作中,出现熊庭耀同志这样的先进典型,正是党组织“两学一做”学习教育活动的成果。

  正是有了这些同志和党员干部的率先垂范,鼓励着永修县供销社机关全体党员干部在党旗下挥洒汗水。在熊庭耀同志的忘我精神带动下,在三角乡里港村圩堤上,到处都有供销人的身影,到处都有供销人挥洒的汗水,他们一心为公、全心为民,坚守住自己的责任堤,为了保障人民群众的生命财产安全,为永修县防汛工作大局贡献着供销人的一份力量。

首页 市社简介 领导班子 机构职能 供销大事记 工作报告 县区供销 涉农企业 行业协会 政策法规
主办:九江供销合作社  赣ICP备09003715号-1  网站地图
电话:0792-8227327   地址:江西省九江市八里湖新区八里湖大道166号
Copyright 2017 版权所有    政府网站标识码:3604000003 赣公网安备36040302000203号